川东北汽贸园举行首届汽车博览会_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
川东北汽贸园举行首届汽车博览会
  www.scnanbu.gov.cn 2018-01-17 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    1月16日,南部县川东北汽贸园首届汽车博览会在该县定水镇川东北汽贸园会展中心举行,来自国内外的60多个汽车品牌、100多款车型在此展销,价格从几万元到几十万元不等。
    记者在博览会现场看到,展厅内人潮涌动,围满了从四面八方赶来参观和购车的市民,有的在询问价格,有的在试乘试驾。“车展办到家门口,方便又省心。”正在选购汽车的市民邓楠告诉记者,过去为了选购到心仪的爱车,需要跑到很远的地方去,买辆车至少得来回跑四五趟,费时又费心。川东北汽贸园开业后,为需要购车的市民提供了极大的便利。
    “川东北汽贸园配套设施完善,服务一流,吸引了不少知名汽车品牌入驻,为广大市民提供‘一站式’购车服务。”川东北汽贸园相关负责人介绍,该汽贸园总投资30亿元,占地2000亩,建设用地1200亩,项目配套有车管所、驾考中心等“一站式”服务平台。
博览会开幕当天,还举行了丰富的文艺表演、汽车漂移表演、摩托车杂技表演等活动。
    据悉,此次车展将连续举办3天,各参展商纷纷推出了“零元购车”、两年免息等优惠活动。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号