古城美景入选手机锁屏图片库_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
古城美景入选手机锁屏图片库
  www.scnanbu.gov.cn 2018-01-12 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    1月9日,记者从阆中市文旅广局获悉,由阆中市旅游摄影家协会推出的阆中古城和南津关古镇等图片,通过《视觉中国》图片库成功入选华为手机锁屏图片库,掀开了阆中古城旅游营销新篇章。
    据该市文旅广局工作人员介绍,此次投放手机锁屏广告,就是想利用手机用户这一庞大资源,弥补阆中旅游宣传营销上的短板。而阆中市旅游摄影家协会会长王晓东透露,2018年,阆中将投放阆中单图和图集24次,同时图片还将录入《视觉中国》图片库。
    据悉,阆中还将陆续在手机移动终端推出锁屏广告。届时,将通过手机锁屏图片把具有阆中特色的美图分主题和专题直观呈现在手机上供用户浏览,同时伴有美文链接和介绍,使手机用户更了解阆中,全面提升阆中旅游的知名度和美誉度。
    据了解,此次入选的锁屏图片包括南津关古镇、阆中古城城南天下、白塔山、道台衙门、张飞庙、贡院、中天楼等图片20余幅。每幅图片均有简单的文字介绍,手机用户可以通过图片全面详尽地了解阆中的风土人情和旅游资源。(1月12日《南充日报》第5版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号