川东北汽贸园首届汽车博览会16日举行_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
川东北汽贸园首届汽车博览会16日举行
  www.scnanbu.gov.cn 2018-01-10 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   1月9日,记者从南部县经信局获悉,川东北汽贸园首届汽车博览会将于1月16日至18日在该县定水镇川东北汽贸园会展中心举行。届时,汽车展览、经贸洽谈、文化交流、特色商品展览等精彩活动将同时举行。
 “这里品牌齐全、车型众多,能让准车主们有更多的选择机会。”据本次博览会主办方相关负责人介绍,1月10日前,车博会的各项工作将准备就绪,吸引了30多个品牌车辆参加。博览会分新车展、新能源汽车展、商用车展、精品二手车展、汽车零部件展、汽车装饰展、摩托车展多个展区,同时还将举行丰富的文艺表演、汽车漂移表演、摩托车杂技表演以及美食节等活动。
 据了解,川东北汽贸园项目属省重点招商引资项目,是该县重点工程。项目总投资30亿元,占地2000亩,建设用地1200亩,包括车管所、驾考中心等一站式服务平台。其中,会展中心是汽贸园的核心区域,占地80亩,建筑面积40000平方米,是川东北首席会展中心。
 据悉,车众莱克汽贸城于博览会开幕式当天正式营业。(县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号