校园艺术节 学生展风采_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
校园艺术节 学生展风采
  www.scnanbu.gov.cn 2017-12-13 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    家长代表方队迈着整齐的步伐行进,活泼可爱的幼儿拉着妈妈一起舞蹈,一群小姑娘演绎火辣辣的拉丁风情……日前,南部县宏观乡小学第三届校园文化艺术节举行,吸引了千余名师生和家长共同参与。
    在当天的开幕式中,弘扬礼仪之风的《礼仪操》,体现自强不息精神的诗歌朗诵《青春》以及充满乡土气息的踩高跷、打地牛、滚铁环等趣味体育表演赢得现场观众阵阵掌声。
    “节目非常精彩,孩子们的表现真的太棒了,这些都展示了师生们的精神面貌,体现了师生们高雅的艺术追求。”陪孩子一起参加艺术节开幕式的李先生说。
    “校园文化艺术节是学校文化的浓缩,是学校办学特色的呈现,是全体师生魅力展示的一个平台。”该校相关负责人介绍,本届艺术节历时两天,从开幕式的文艺汇演,到运动会的团体项目,再到篝火晚会卡拉OK比赛,学校都邀请了学生家长代表全程参与,跟孩子们一起表演,充分体现了该校“开放办学,艺术融校”的理念。(彭玲 县新闻中心 白刚)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号