南充海宁皮革城举行授牌仪式_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
南充海宁皮革城举行授牌仪式
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-21 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    11月19日,“海宁皮革城城市精品店”连锁经营发展模式发布会暨南充海宁皮革城授牌仪式在顺庆区模范街举行,南充海宁皮革城成为海宁皮革城“城市中心精品皮革连锁商场”新业态下第一家授权商场。
    海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明表示,“绸都”南充与“皮都”海宁都拥有着悠久的历史文化和丰富的旅游资源。在浙江海宁,皮革历史可以追溯至南宋时期,皮革也被历朝历代列为贡品。改革开放后,随着皮革业飞速发展,海宁成为了中国皮革的领头雁。皮装皮革也从奢侈品转身成为时尚品,逐步进入百姓生活。海宁皮革也成了高品质皮货的代表,其工艺水平和产品质量在亚太地区堪称翘楚。
    据了解,在运营方面,南充海宁皮革城将由军帆商场管理有限公司和海宁皮革城强强联手。力争管理精益求精、服务细致入微、品质节节提升,让南充海宁皮革城成为本地最具活力的精品皮草交易平台和精品商场连锁的标杆典范。
    如今,海宁已经成为全球规模最大的时尚皮装生产、贸易基地。每年新款服装在海宁皮革城发布后,迅速输送至全国各地,使得海宁皮革成为时尚潮流引领者。每一年的海宁皮革时尚周,都吸引着全球企业的目光。
    据悉,明年3月,海宁皮革城将在全球四大时装周之一的米兰时装周上发布新品。(11月21日《南充日报》第5版)


编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号