四川卫视持续关注南部“摘帽”_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
四川卫视持续关注南部“摘帽”
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-15 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    11月5日至7日,四川卫视以《南部摘帽记》为题,连续3期报道了南部县大堰乡纯阳山村贫困群众脱贫的故事。
    据了解,《南部摘帽记》由四川电视台特派摄制组实地蹲点拍摄,历时1年之久,真实记录了南部县大堰乡纯阳山村贫困群众脱贫的故事。
    “真的要感谢党和政府的好政策。”大堰乡纯阳山村94岁老人吴老先生告诉记者,他的子孙分别在成都和广州买了房子安了家,但他却更愿意留在纯阳山村的老家。看到村子里发生翻天覆地的变化,他心里非常高兴,舍不得离开。“现在我每天除了出门散散步,还要通过各种途径关注南部经济社会的发展,日子过得很舒心。”
    “国庆节期间,我们一家人去了大堰乡八尔湖游玩,景区建得大气漂亮。”住在南部县城五里小区的杨新告诉记者,今年国庆节期间,大堰乡八尔湖景区开园,全家人前往一睹为快,他还通过微信、QQ等方式向外地朋友推介南部,宣传南部这几年的快速发展。(县新闻中心 高林阳)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号