集中招工 16家企业提供岗位2000个_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
集中招工 16家企业提供岗位2000个
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-13 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    11月10日,笔者从仪陇县工业集中区企管委获悉,为实现返乡农民工在家门口就业,同时满足企业用工需求,该县工业集中区企管委联合县就业局开展集中招聘会,16家用工需求量较大的企业发布了2000个就业岗位。
    “此次用工招聘主要介绍了16家用工需求量较大的企业,将招聘各类技术工人、普工共计2000人,涉及农产品加工、服装鞋帽、食品医药等多个行业。有工作经验者月均收入3000元,最高可达6000元,均购买五险。此外,我们还经常通过QQ等即时通讯软件,将企业招聘信息下发到各乡镇,让乡镇协助招聘。”据县工业集中区企管委一位负责人介绍。
    据介绍,每年春节前后,县工业集中区企管委都会通过电视宣传、入驻乡镇广告宣传,以及开展现场招聘会等形式面向全县发布用工招聘信息。今年1月至今,已有3000余人报名登记,2200余人进入企业务工。(11月13日《南充日报》第4版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号