演讲比赛颂党恩_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
演讲比赛颂党恩
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-13 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

   为学习宣传贯彻党的十九大精神,日前,营山县“听党话跟党走 颂党恩”中小学生演讲比赛决赛在县西城实验学校举行。通过初赛、复赛的层层选拔,来自该县34所学校的37名选手进入决赛。
    演讲现场,学生们围绕演讲主题,从不同角度、不同层面,讴歌党的伟大,表达对党的热爱。经过激烈角逐,来自营山县化育中学的张缤予等10名学生获得一等奖。
    据悉,本次演讲比赛由营山县教育局主办,营山县关工委、营山县精神文明办等协办。演讲比赛分小学组、中学组两个组别,采取学校初赛、片区复赛、县决赛的“三级比赛”方式。参赛选手纷纷表示,通过演讲比赛,进一步增进了对党的了解,坚定了听党话、跟党走的信念。(11月13日《南充日报》第3版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号