消防元素随处见 耳濡目染保平安_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
消防元素随处见 耳濡目染保平安
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-10 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    日前,南充市公安消防支队在全市范围内开展了“全民消防我代言”活动,评选出本土5名来自各行各业、各年龄段热心消防公益事业、最具代表性的人士做代言人,并拍摄设计了主题鲜明、简洁美观的代言人海报,量身打造了5组消防公益广告,力求通过精准定位达到宣传造势的目的。
    以此为基础,市公安消防支队借势发力,制作了一批《Vista看天下》消防主题特刊、主题明信片等包含消防元素的产品,在宣传月活动期间发放、投递。目前,已向消防安全重点单位、社区网格员发放5000本《Vista看天下》消防主题特刊、2万张消防主题明信片和5万张消防警示挂图。在“119”消防宣传月启动仪式现场,不少市民来到平安投递区,填写印有消防公益代言人的明信片,把平安投递给远方的亲朋好友。此外,市公安消防支队还联合邮政及西华师范大学“校园119”队员,走进南充市邮政分公司集邮与文化传媒部零售分发组,将消防知识宣传册分装至报刊、杂志之中,让消防知识通过邮政网络走进千家万户。同时联系户外LED大屏30处、公交站灯箱30处、楼宇电梯镜框和动态视频500处,张贴播放消防代言人的公益海报和广告,力争消防宣传随处可见。通过这一系列载体,形成多渠道、立体式的宣传网络,把消防元素推进大众内心,让群众耳濡目染学消防、家家户户保平安。(11月10日《南充日报》第8版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号