房屋招租公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
房屋招租公告
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-06 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

房屋招租公告

    一、招租内容
    1、南部县水务投资有限公司位于柳林广场旁箱涵排涝泵站上的建筑房;
    2、房屋基本情况:该大楼位于柳林广场旁箱涵排涝泵站上,东与滨江大道相接,南与柳林广场相连;房屋共三层,出租总面积696.70m2,(总建筑面积为747m2,扣除第三楼楼梯15.3m2和显示屏管理房35m2),租赁期间免费使用其楼顶花园,配有配电室,安全楼梯通道,整栋大楼外墙采用玻璃幕墙装饰,气派而庄重。
    3、出租形式:整体出租(内室装修现状,楼顶不能修建建筑物,更不得改变主体建筑结构)。
    4、出租租金最低价格:不低于每年400元/平方米。
    5、租赁期限:十年
    二、合格承租人必须符合下列条件
    1、承租人要求
    承租人必须是独立法人企、事业单位或独立的自然人。独立法人企事业单位:在报名时出具法人企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书、身份证原件及复印件加盖公章;独立的自然人凭身份证原件及复印件加签自己的名字。
    2、投标保证金陆拾万元整,中标人的保证金签合同后可以转抵租金。未中标者五天之内退还保证金(中标者一次性缴清前五年租金,方可签订合同)。
    三、报名时间
    有意者请在2017年11月13日前(节假日除外),上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,持法人营业执照、法人授权委托书(原件)等证件及加盖公章的复印件或身份证原件,到南部县水务投资有限公司缴纳投标保证金、报名并领取相关资料,逾期不候。
    四、报名及联系地址
    报名地点:南部县水务投资有限公司,地址:南部县金葫路8号行政中心8楼。
    联系人:邓立娟     联系电话:15182981131

南部县水务投资有限公司
                       2017年11月6日

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号