南部市管局现场办公 八尔湖景区20台观光车将服务游客_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [法治政府] [工作动态]
南部市管局现场办公 八尔湖景区20台观光车将服务游客
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-06 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    南部县八尔湖景区为满足旅游服务需要,购回20台非公路用观光车,但却因未来得及在使用前进行综合检验验收一直未能投入使用。11月1日,南部县市场监督管理局协调省特种设备检测院检验员对八尔湖古乡酒店管理有限公司所属的该批20台非公路用旅游观光车进行首次现场检验。

    检验人员首先仔细审查了所有车辆的出厂档案资料,随后对车辆的制动性能、车速限制、驱动力、灯光、喇叭、急停装置等方面逐台进行了仔细、全面的审查、检验,并现场实地查看了行驶的景区路段线路,并同时进行了载荷实际试验,最后省特种设备检测院综合检验情况出据了《检验意见通知单》。

    南部县市管局按照相关法律法规,要求使用单位建立健全安全管理制度、加强操作人员安全教育培训、提升应急处置能力,严格按照操作规程使用观光车辆,保障游客乘坐安全。待省特种设备检测院正式出据检验合格报告后,经市管局注册登记后这20台观光车将投入使用服务广大游客。

编辑:fzb
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号