南部县供电公司:举办道德讲堂 传递正能量 _南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [办事服务] [公共事业] [市政公用设施] [供电]
南部县供电公司:举办道德讲堂 传递正能量
  www.scnanbu.gov.cn 2017-11-05 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

      10月29日下午,公司2017年道德讲堂在公司十三楼会议室开展,公司在家领导,各部门负责人、本部及基层班组员工参加了此次活动。

      为积极贯彻落实公司的各项工作要求,引导和加强员工的职业道德意识,从而体现职业道德在企业中的价值。本期道德讲堂内容包括自我反省、唱一首歌曲、看一部短片、讲一个故事、谈一个感悟、向德鞠躬。

     “假如此时此刻我离开了公司,我会怎么样?”“我以什么样的态度对待我的工作?”“我的付出和公司给予我的回报对等吗?”在主持人一系列的引导中,全体与会人员陷入反思。

  “团结就是力量……”全体人员伴随音乐起立,同唱一首歌,一起感受团结的力量。

“行之无倦,行之以忠”,“鞠躬尽瘁,死而后已”,随后的经典品读,让大家领悟到要以一种兢兢业业为民,踏踏实实为己的形象践行为民服务的宗  旨。

      在“讲一个故事”环节,讲堂特邀请到了全国道德模范、南部县三官镇红岩村“爱与陪伴”托管呵护中心志愿志李勇同志,讲述自己工作历程,与大家分享自己的成长经历。

      通过精神洗礼,大家表示在以后的工作生活中,要爱岗敬业、乐于奉献,做一个知行合一的道德公民,做一个优秀的企业员工。

 

编辑:PLDL
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号