• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县供电公司:省发改委等检查指导南部县煤改电工作

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2017-11-05
【字体: 】 分享:

      10月18日,四川省发改委、四川省电力公司所属节能服务公司专业人士在南充市发改委、国网南充供电公司、南部县发改局相关人员及公司总经理谭定军、副总经理陈浩陪同下,对南部县煤改电工作进行检查指导。

      检查组先后到了周春挂面厂、新环节能建材、攀登食品公司等企业实地察看,了解现状,与企业管理人员就煤改电工作沟通交流。各企业对煤改电工作均持积极态度。“现在我们出一窑砖需要大概6个小时,改电后,只需要差不多3个小时。这样不仅节约成本,还有利于环境,真是一举两得”。新环节能建材负责人对煤改电表示了大力支持。

     据悉,南部县有6家企业煤改电。为推进此项环保攻坚工作,公司多次上门对接相关企业,讲大形势,算经济账,制定方案,并建立了煤改电微信群,随时解答企业提出的问题。通过多措并举,目前南部县煤改电工作进展顺利。

 

编辑:PLDL