长坪山上祭英烈_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
长坪山上祭英烈
  www.scnanbu.gov.cn 2017-10-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    9月30日是我国第四个烈士纪念日。当天上午,南部县部分党政机关干部以及社会各界群众代表来到该县长坪山烈士陵园,缅怀革命先烈的丰功伟绩。
    当天上午10时,记者在公祭现场看到,在《献花曲》的音乐声中,8名武警战士抬着4只花篮,正步走向红军纪念碑,将花篮摆放到红军纪念碑前。来自该县党政机关的干部职工、烈士家属代表、师生代表、群众代表等300余人伫立在雄伟的红军纪念碑前,通过敬献鲜花、默哀等方式,表达自己对革命先烈的缅怀和敬仰之情。
    “我们缅怀先烈,就是要继承先烈遗志,传承红色基因,凝聚团结正能量,坚定开创未来的信心。”公祭活动结束后,参加公祭活动的干部职工纷纷表示,他们将踏着先烈开辟的道路,不忘初心,继续前行,为南部经济社会发展贡献力量。(县新闻中心  白刚  高林阳)


编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号