• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县供电公司张思德电力为民服务队:走进敬老院 真情献爱心

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2017-09-30
【字体: 】 分享:

      9月21日,张思德电力为民服务队南部分队到李勇老幼托管中心“走亲戚”,看望孤寡老人,提前节日祝福,开展线路检查,确保安全用电。

      该中心是公司长期帮扶的一家爱心公益组织,公司员工经常到此开展爱心活动,与这里的老人“攀亲结对”。队员们把购买的牛奶、点心、月饼等慰问品分发给老人,为他们捶背、揉肩、叠被子、扫地,与老人们谈心交流,询问老人的生活情况,老人们的脸上露出了幸福的笑容。

      李勇老幼托管中心是南部县三官镇红岩村村民李勇投入40万元资金开办的南部县县第一家民间专为空巢孤寡老人和留守儿童服务的托管中心。自开办以来,李勇用自己的无限爱心和实际行动,生动诠释了中华民族尊老爱幼、扶危济困的传统美德,为社会传递出真善美的正能量。

 

编辑:PLDL