购物不出村 村民生活好方便_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
购物不出村 村民生活好方便
  www.scnanbu.gov.cn 2017-09-28 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    9月25日,蓬安县工商和质监局向南充悍将风云体育文化传播有限公司颁发了该县首张全程电子化登记营业执照,这标志着该县工商注册登记进入到“网上申报、网上受理、网上审核、网上发照、电子归档”的无纸化时代。
    据了解,“全程电子化”改革意味着工商注册登记从“面对面”窗口办理到“键对键”在线办理的全面升级。全程电子化注册登记流程为:申请人通过四川省工商行政管理局官网填报登记信息,网上签名提交登记资料。申请人对网上提交的电子化申请材料、数据的合法性、真实性、有效性承担责任。登记机关对申请人提交的材料进行形式审查后,网上核准、发照、归档并公示相关信息。
    据了解,此次工商注册登记“全程电子化”改革实现了申请人从现场办理到网上办理、异地办理、无纸化办理的飞跃,让“少跑路”变成了“不跑路”,提高了工作效率,方便了办事群众。(9月28日《南充日报》第4版)

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号