• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县供电公司:开展2017年供电服务现场评价

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2017-08-31
【字体: 】 分享:

     8月25日,公司邀请行风监督员开展供电服务现场评价和召开2017年行风监督员座谈会。受聘的12名行风监督员及公司在家班子成员、相关部门负责人参加会议。

     会前,受聘的行风监督员一行在党委书记唐勇陪同下,参观了新建的220千伏龙华寺变电站、县城益民街营业大厅和调控中心值班室,了解南部县的电网建设成效、窗口服务及迎峰度夏电力表彰情况。在随后的座谈会上,公司相关领导及部门汇报了公司2017年农网改造升级、迎峰度夏保供电、“远程费控”和“掌上电力”推广等工作。

    公司总经理谭定军感谢行风监督员多年来对公司工作的关心与支持,并表示,“虽然公司的体制一改再改,但永远服务地方经济社会发展和服务电力客户的初衷不变”,他从发展电网、规范管理、提升服务、履行责任等方面对公司近年来开展的主要工作作了通报,同时请求行风监督员们在电网安全运行、电网建设环境方面多呼吁,对计划停电和故障抢修给予理解,对电力政策进行宣传,对供电服务和员工行为进行监督。

     行风监督员们在交流发言中积极为公司的发展建言献策,同时一致认为,公司经过近几年的体制变革和规范管理,在电网建设、供电服务和履行社会责任等方面发生了深刻变化。寄予公司“创新优质服务,保障用电安全,科技先行;勇担政治使命,促进经济发展,管理必严”,祝国网南部县供电公司再创佳绩!

     会上,谭定军还对受聘的行风监督员颁发了聘书,行风监督员们还对公司供电服务进行了现场评价打分。

 

编辑:PLDL