• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县供电公司:圆满完成四川省第八届乡村文化旅游节开幕式保电任务

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2017-08-31
【字体: 】 分享:

    8月11日,四川省第八届乡村文化旅游节(夏季)分会场暨“亲水南部.魅力莲乡”2017南部县第六届莲花节在南部县四龙乡黑龙观村隆重举行,建兴供电所积极投入保电工作,圆满完成盛大开幕式保供电任务。

    活动前一天,公司相关部门即组织人员现场勘察,向承办方了解负荷情况,制定应急供电方案,检查变台及供电设备,准备应急器材。

 

    活动当日,公司相关领导和部门负责人到场指导。开幕式节目精彩纷呈,保电小组却无暇观赏,他们在重要设备面前严阵以待,不间断监测电流大小、设备温度以及开关接触状态等,应急发电机随时处于备用状态。活动中期,天公不作美,大雨来助兴,下雨无疑增大了设备故障风险,一时间,保电工作弥漫着紧张气氛,保电人员立即对供电设备采取防雨措施,寸步不离坚守岗位直到活动圆满结束。

   开幕式期间,供电持续稳定可靠,保电取得圆满成功。

 

编辑:PLDL