• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

关于南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查合格人员的公示及面试公告

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2017-08-18
【字体: 】 分享:

关于南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查合格人员的公示及面试公告

 

南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查工作已结束,现将面试资格审查合格人员进行公示,并将面试有关事项公告如下:

一、面试资格审查合格人员

     详见《南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查合格人员名单》(附件1)。

二、面试相关事项

(一)《面试通知书》领取

    参加面试的人员于2017年8月24日(星期四)下午3:00—6:30在南部县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股报到,领取《面试通知书》,并按川价费[2003]237号文件规定现场缴纳面试考务费80元/人。

    (二)面试时间、地点及注意事项

    1、面试时间:2017年8月25日(星期五)。

    2、面试地点:南部县滨江小学(城北街19号)。

    3、面试注意事项:凡参加面试的人员于2017年8月25日上午8:00前带上《面试通知书》原件、有效身份证原件和《综合知识》(或《卫生公共基础》)笔试《准考证》原件到达面试考场签到候考。

    4、未按时签到候考或签到时证件不齐备(《面试通知书》原件、有效身份证原件和笔试《准考证》原件)的,视为自动放弃。

(三)参加面试人员

详见《南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单》(附件2)。

 

附件:

1、南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查合格人员名单

2、南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单

                       南部县人力资源和社会保障局

                              2017年 8月18日

点这里下载:南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查合格人员名单(附件1).rar

点这里下载:南部县2017年上半年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单(附件2).rar

编辑:xxzx