县人民政府十七届第8次常务会议纪要_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政府常务会议
县人民政府十七届第8次常务会议纪要
  www.scnanbu.gov.cn 2017-08-01 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

     2017年6月20日晚上,县委副书记、县长任爱民在县行政中心501会议室主持召开县人民政府十七届第8次常务会议。
  会议学习了吴群刚市长在南充市第六届人民政府第一次全体会议上的讲话精神。
  任爱民强调,群刚市长讲话高屋建瓴、内涵丰富、要求明确,全县上下务必紧紧围绕“抓落实”的规定,坚持发展是硬道理、信访稳定是硬任务、安全环保是硬责任、廉洁自律是硬纪律四项要求,撸起袖子加油干、俯下身子抓落实,为推进绿色发展,建设亲水南部贡献力量。
  会议学习贯彻了《南充市人民政府办公室关于印发南充市社会信用体系建设工作实施方案的通知》精神。
  任爱民强调,社会信用体系建设是发展市场经济、加强社会管理的重要方式,对于增强社会诚信意识、营造优良信用环境、促进社会发展和文明进步具有重要意义。全县上下要坚持政府推动、社会共建,统筹安排、分步实施,严格执法、依法办事,执法必严、违法必究的原则,有计划、分步骤组织实施。县政府班子成员要严格调度督查,相关部门要强化工作推进,结合实际抓好贯彻落实,在全县上下形成守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,使诚实守信成为全民的自觉行为规范。
  会议贯彻了中办、国办关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题处理情况及其教训的通报精神。
  任爱民要求,全县各级部门要坚决把思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,切实增强“四个意识”,积极践行新发展理念,要对省委环保督察组反馈的意见及移交问题整改情况进行全面梳理,制定整改方案,落实整改责任,明确整改时限,真正把中央、省、市、县委推进生态文明建设的各项决策部署落到实处。
  会议审议通过了《南部县突发环境事件应急预案》。
  会议研究了人事工作有关事项。
  会议还审议了其他事项。
  县领导蒲冠舟杨庆萍、杜济、吴宗学、黄 杰、冯文强、杨 波、邓 彪、钟 源、罗国文,工业集中区管委会主任张全杰参加会议。

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号