南部县供电公司:召开优质服务与迎峰度夏专题会 _南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [办事服务] [公共事业] [供电]
南部县供电公司:召开优质服务与迎峰度夏专题会
  www.scnanbu.gov.cn 2017-07-30 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

     7月24日晚上,公司在三楼会议室召开优质服务与迎峰度夏工作专题会,传达南充公司2017年上半年优质服务分析暨投诉压控工作会议精神,分析当前优质服务、农网工程建设及迎峰度夏严峻形势,明确下步工作措施和方法。公司领导、部门(中心)负责人,“630”、“820”农网工程项目业主方、施工方、外包施工队负责人及营销部、运检部相关专责参加会议。会议由副总经理陈浩主持。

     陈浩传达了南充公司7月19日召开的“2017年上半年优质服务分析暨投诉压控工作会”会议精神;发建部、供管部、安监部、施工方负责人通报了“630”收尾、“820”在建工程情况,指出在安全文明施工与优质服务中存在的问题,并对作业精准日管控作硬性规定,对文明施工、频繁停电、青苗赔偿等易引发投诉的现象作分析、讲要求、明纪律;营销部通报了居民小区安全用电隐患排查、高危重要客户用电检查情况,分析了营销服务类投诉发生的原因、提出防范措施。

     副总经理杨明年、彭永洪强调了安全与服务的重要性,要求施工方严格按照供电公司的规定施工,杜绝野蛮施工和不文明施工,把公司的要求传达到施工一线人员。纪委书记、工会主席蒲万众要求大家冷静剖析、直面短板,淡定心态、用心服务,熟悉业务、提升水平,遵守规定、不越底线,严肃问责、扭转局面,着重强调“废旧物资回收”风险。

     党委书记唐勇要求大家履行好各自职责,扭转执行偏差,增强服务意识,强调“只有用心做事,才能把事做好”。

    总经理谭定军对施工单位和公司员工分别提出要求,要求施工队伍“对自己负责,守基本规矩,把工人管住,做有德之人”,要求公司员工要“当黑脸包公、解关键难题”,同时对强化劳动纪律、开展专项补课、责令处罚落实和优质服务调考等事项作了安排、布置、强调。

 

编辑:PLDL
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号