南部县五星级酒店及商务中心项目招商公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [招标公告] [项目推荐]
南部县五星级酒店及商务中心项目招商公告
  www.scnanbu.gov.cn 2012-03-02 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    一、招商项目概况

    根据城市建设规划,拟在城北片区、临嘉陵江右岸,建设五星级酒店一座,商业用地约150亩。工程总投资3亿元(不含土地出让金)人民币以上,由投资商全额投资建设。建设工期为24个月。

    二、招商方式

    公开招商。

    三、相关政策及要求

    (一)相关政策:

    1、项目建设用地按土地评估价实行公开挂牌出让。

    2、免缴项目建设所涉及的地方性收费。

    3、五星级酒店建设项目总投资额达到3亿元(不含土地出让金)人民币以上(以审计结论为准),县政府给予投资方公益性设施及项目用地内基础设施建设补贴1.41亿元;若项目经审计投资额不足3亿元人民币,甲方按35%的比例收回相应的补贴资金。

    (二)建设要求:

    1、严格按照《中华人民共和国五星级酒店评定标准》要求建设,设计方案报南部县人民政府审定。

    2、项目建设建筑面积30000平方米以上,住宿部300个房间,餐饮部中餐厅可容纳1000人就餐,停车场容量200辆以上。

    3、项目建成投入使用后需由具备资质要求的专业酒店管理公司接管,由旅游局监督;酒店营业四年,必须成为由国家旅游局授牌的五星级酒店;否则,该项目所享受的政府补贴及奖励资金等额划出相应的项目用地。

    四、报名条件

    (一)投资商必须具备独立企业法人资格且注册资本金1亿元人民币以上。

  (二)投资商须在报名有效时间内将3000万元履约保证金一次性打入县财政指定帐户(帐号:673400132000000831-1; 开户银行:南充市商业银行南部支行;户名:南部县财政局)方可取得报名资格,中标可转为土地出让金。如未取得该项目投资建设权,此项资金待投资主体单位正式确定后在10日内如数退返。

    五、报名所需资料

    凡有意参加本项目竞标者,请携带下列资料前来报名并领取招商文件:

    单位介绍信(原件)、法人授权书(原件)及营业执照副本、税务登记证副本、法人代码证副本、被授权人身份证复印件(同时出示原件)

    六、公告、报名时间及地址

    公告时间:2012年1月19日至2012年2月1日(含双休日)。

    报名时间:2012年1月19日至2012年2月1日(每日9:00—17:00〔含双休日〕报名,报名截止时间为2012年2月1日18:00)。

    报名地点:南部县招商引资局(新行政中心六楼项目股)

    七、声明事项

    2011年3月22日、2011年7月5日,南部县人民政府在南部县人民政府门户网站上两次发布的《四川省南部县五星级酒店及商务中心项目招商公告》同时作废。

    八、其他事宜

    联 系 人:赵先生

    联系电话:13890710074 0817-5588080(办电)

    发布公告的媒介:

    南部县人民政府门户网站

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号