都江堰市滨江新区防控人员招聘_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 招聘信息及就业服务机构
都江堰市滨江新区防控人员招聘
  www.scnanbu.gov.cn 2015-12-09 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

 

一、招聘条件

(一)男性(50),35周岁以下(198091日以后出生),女性(10人),35周岁以下(198591日以后出生),特别优秀可适当放宽。

(二)男身高170cm,女身高160cm,特别优秀可适当放宽。

(三)遵纪守法,品行良好,政治思想可靠,工作作风过硬;爱岗敬业,吃苦耐劳,愿意从事公安辅助性工作。

(四)高中及以上文化水平。

(五)身体健康,能够正常履行岗位职责。

(六)退伍军人、警校毕业生,具有散打、攀登、驾驶(驾龄1年以上)等特长的在同等条件下优先考虑。

(七)有下列情形之一的,不予招聘:

1.受过刑事处罚、行政处罚、劳动教养、强制隔离戒毒、少年管教的;

2.有违纪违法行为正在被立案调查的;

3.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4.道德败坏,有不良行为受过公安机关处理的;

5.直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑、法轮功等非法邪教组织骨干分子的。

6.有其它不宜招聘情形的。

二、聘用人员待遇

1.月工资人民币2650元(含个人缴费部分)。

2.年终绩效工资5000/每人(按实际考核情况发放)。

3.社保缴费标准按《社会保险法》规定标准缴纳。

 

三、联系方式

   联系电话:0817-5526293

   联系人:龚主任

   联系地址:南部县政务中心6楼就业局

 

编辑:jyj
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号