南部“久全牌牛肉”成“四川名牌”_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 购遍南部
南部“久全牌牛肉”成“四川名牌”
  www.scnanbu.gov.cn 2015-02-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

   四川升钟湖久全食品有限公司的“久全牌牛肉”新增加为四川名牌,至此南部县共有包括“曲美”、“永生”在内的4家企业生产的产品荣获四川名牌称号。

   四川升钟湖久全食品有限公司是南部县创牌较久的肉制品生产销售企业,其生产销售的“久全”牌肉制品、土特产品深受广大消费者的喜爱。为打造“升钟湖”旅游品牌,在南部县工商局指导下,“久全”获准国家商标局注册商标23件,带动了“升钟湖”牌土特产、小食品、钓具等具有县域特色的旅游产品的开发。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号