项目简介_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 企业之窗
项目简介
  www.scnanbu.gov.cn 2015-02-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

单采血浆站项目简介

 一、项目名称:单采血浆站项目

二、投资公司:成都蓉生药业有限责任公司

三、项目选址:南部县河东工业园区

四、项目建设内容及规模:

2013年5月,成都蓉生药业有限责任公司与南部县政府签订投资协议,总投资4亿元人民币,修建单采血浆站,一期占地15亩,二期占地80亩,主要从事血液制品生产。成都蓉生作为我国血液制品的国有骨干企业,是国资委管理的大型中央企业中国医药集团总公司(世界500强企业)下属的全资子公司,对单采血浆站的管理有着丰富的经验、成熟的单采血浆技术及严格的质量保证体系。一期全面建成后年血浆采集能力为30吨以上,年入库税金300万元。二期血液制品生产工厂全面建成投产后年产值可达2.5亿元,年入库税金3000万元。

 

 

明珠医院项目简介

一、项目名称:南部县明珠医院

二、投资公司:上海市明珠医院投资有限公司

三、项目选址:南部县迎宾大道

四、项目建设内容及规模:

2013年1月,上海市明珠医院投资有限公司与南部县政府签订投资协议新建明珠医院,总投资1亿元,占地5亩,规划床位数400张,建成后为具有门诊楼、住院楼、医技楼及医院全配套设施的综合性医院。开设内科、外科、妇产科、儿科、中医科、眼科、耳鼻喉科、口腔科等临床科室,并配有豪华套房、VIP房、常规病房、接待及候诊大厅以及网络输液大厅。项目建成后,年利润在1000万元以上,年入库税金120万元以上。

 

粉末冶金制造项目简介

 一、项目名称:粉末冶金制造项目

二、投资公司:重庆嘉陵粉末冶金制造有限公司

三、项目选址:南部县经济开发区(温州工业园区)

四、项目建设内容及规模:

 2010年5月,重庆嘉陵粉末冶金制造有限公司与县人民政府签订投资协议,总投资3000万元人民币,在南部县经济开发区(温州工业园区)占地20亩,主要生产各种高精密、高精度、高品质的粉末冶金零件。目前该项目正在建设,主体厂房已完工,即将试生产。可实现年销售收入5000万元以上,年交税金50万元以上。

 

 国能生物发电项目简介

 一、项目名称:国能南部生物发电项目

二、投资公司:国能生物发电集团有限公司

三、项目选址:南部县定水镇马鞍村七社

四、项目建设内容及规模:

2010年5月17日,国能生物发电集团有限公司与县人民政府签订投资协议,总投资3亿元人民币,在南部县南部县定水镇马鞍村七社占地340亩。2012年7月,国能生物发电集团有限公司联合韩国爱思开生物能源(香港)有限责任公司签订合资经营协议。该公司主要建设1×3万千瓦机发电组。公司在国内首家引进、吸收、消化、再创新欧洲先进的生物质直燃发电技术的基础上,利用中国丰富的秸秆生物质资源,积极投资、建设、运营生物质发电厂,生产、开发生物质能燃料及燃烧废料的综合利用。年交税金3000万元以上,解决就业1500人。

 

 莱克汽车川东北汽贸物流中心项目简介

 一、项目名称:莱克汽车川东北汽贸物流中心项目

二、投资公司:四川莱克投资有限公司

三、项目选址:南部县定水镇汽车城修建性详细规划区

四、项目建设内容及规模:

 2013年9月26日,四川莱克投资有限公司与县人民政府签订投资协议,在我县注册为“南部县莱克资产管理有限公司”,总投资20亿人民币,在南部县定水镇汽车城修建性详细规划区占地1200亩以内,主要新建莱克汽车广场,川东北汽配集散中心,轿车、商务车、农用车及工程车等交易中心,汽车博物馆,汽车配件城,汽车装饰城,汽贸金融仓储服务区,4S店集群,汽配集群,高端精品维修集群,汽车保险超市及客户中心,汽车俱乐部,二手车数字化规范交易平台,汽车体验娱乐园区,汽车电影院,餐饮区以及汽车主题酒店,新能源汽车发展、商务配套区,园区文化传媒中心,电子商务区,车管所,摩托车交易市场,员工宿舍等配套项目。目前该项目已经完成征地拆迁,正在做场平,即将动工建设。项目一期投产形成规模营运后,年交易额在3年内达到3亿元,实现年交税金1000万元以上,解决就业人数达到1000人。项目全部建成投产后,实现年销售收入40亿元,实现年税收约2亿元以上,解决就业15000人。

钢结构加工生产项目简介。

钢结构加工生产项目简介

 

一、项目名称:钢结构加工生产项目

二、投资公司:广州固倍特钢结构材料有限公司

三、项目选址:南部县工业集中区(建材板材产业园)

四、项目建设内容及规模:

 2012年3月,广州固倍特钢结构材料有限公司与县人民政府签订投资协议,在我县注册为“南部县固倍特钢结构材料有限公司”,总投资1.5亿元人民币,在南部县工业集中区(温州工业园区)占地60亩,主要生产钢结构产品及辅助材料,目前该项目正在建设,主体厂房已完工,即将试生产。项目建成投产后,钢结构产品年产量达2万吨,可实现年销售收入1亿元以上,年交税金1600万元以上,解决就业200人以上。

 

 服装鞋业生产项目简介

 一、项目名称:服装鞋业生产项目

二、投资公司:俄罗斯爱玛克公司

三、项目选址:南部县工业集中区(建材板材产业园)

四、项目建设内容及规模:

 2013年6月,俄罗斯爱玛克公司与县人民政府签订投资协议,在我县注册为“南部县爱玛克公司”,总投资6000万元人民币,在南部县工业集中区(河西工业园区)占地20亩,主要从事服装鞋业生产,目前该项目已经完场平,正在动工建设,主体厂房即将完工。项目建成投产后,可实现年销售收入6000万元以上,出口创汇600万美元以上,年入库税金200万元人民币以上,解决就业100人左右。

 

 

 

 

 

 

编辑:ZSJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号