南充市攀登乳业有限责任公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 企业之窗
南充市攀登乳业有限责任公司
  www.scnanbu.gov.cn 2015-02-03 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    南充攀登乳业有限责任公司成立于本世纪初,历经几年的发展,现与国内知名企业:西安殷荣、四川雪宝、湖南亚华等建立了长期合作伙伴。现已成为集奶牛养殖、乳品生产和销售服务为一体的专业乳品公司,资金、技术、实力雄厚。公司现在不仅拥有固定的专业技术人才和员工数百人,而且还拥有现代化牛舍,高标准奶牛运动场,可存栏奶牛数万头,日产奶量数百吨,保证了乳品加工厂优质原料的供应。       
    公司乳品加工厂现拥有国际先进的生产、包装生产线,日生产乳制品能力数百吨。为证产品产量,公司全面推行全过程的电脑监控管理模式。为满足广大消费者的口味需求,增加产品种类,09年新开辟了茶饮料、海参奶、果蔬奶等高端奶系列。公司已通过了ISO9001-2000国际质量体系的认证。“攀登”品牌于2007年8月6日在北京全国政府采购论坛会上荣获《全国政府采购人民大会堂指定用品》、《中国著名品牌》、《全国政府采购钓鱼台国宾馆指定用品》称号。南充攀登乳业有限责任公司已于2011年6月21日与县人民政府签订投资协议,总投资20000万元,占地100亩生产攀登牌各种乳饮料、乳酸饮料等,正式投产后可实现年销售收入15000万元以上,年税金1000万元以上。

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号